Интервью - Интервью Johnofe с Micah Wright'ом

Ресурс Johnofe.com смог взять интервью у Майкла Райта в котором, один из авторов “Крутых Бобров” рассказал читателям, что же произошли с сериалом в действительности.

JohnOfE: Были ли “Крутые Бобры” на самом деле отменены, как говорили раньше люди, был ли сериал в действительности на конечной стадии производства?
Micah: Было несколько причин: 1) Шоу достигло размера в 65-ть эпизодов, и это является финишной прямой практически для всех проектов Nickelodeon. 2)Шоу не было таким популярным как например “Неугомонные”, потому, продолжение сериала после 65-ти эпизодов было бы очень необычным, не говоря о политике компанию, и об отношениях производителей сериала с заказчиками, сетью Nickelodeon.

JohnOfE: Но, “Крутые Бобры” достигли отметки в 62-ть эпизодов, неужели для шоу наступило его время закончиться на ноте успеха?
Micah: Мы были нацелены на отметку 65-ть эпизодов, но было сделанное решение сделать 2 получасовых эпизода, которые были отменены, третий эпизод был запрещен, потому что украшенным узором боссам не понравился его сценарий. Заказчики решали между разработкой нового сценария и прекратить тратить средства на эти прихоти. Никогда не давайте такой шанс боссам.

JohnOfE: "Шоу было популярным, но наверно, оно не было настолько популярным, чтобы держать хороший рейтинг". Вы соглашаетесь с этим замечанием?
Micah: Не полностью. Премьера шоу сорвала все предыдущие рекорды. Сериал всегда получал хороший рейтинг, когда происходил его показ, но, сериал получил не верную группу рейтинга. Nickelodeon был нацеленный н группу 3-14 летних и 6-11 летних детей. Но, они не учитывали на на более более широкую по возрасту аудиторию, которая была ядром сериала. Поэтому, считалось, что сериал не очень популярен, как “Неугомонные” Конечно, шоу были разными, я верю только в то, что Nickelodeon игнорировали настоящие потенциал TAB, который стал настоящим культом в среде подростков. Потом, они увидели свою ошибку, когда изменили фокусные группы в проектах  “SpongeBob” и “Invader Zim”. Лучше поздно, чем никогда. По-видимому, когда-то, они выпустят DVD set TAB на удовлетворение фанатов. Я также хочу заметить, что шоу достигло невероятной популярности заграницей, где его показывали несколько стран. Шоу еще транслируетсяна кабельном канале Nicktoons TV.

JohnOfE: Чему именно эпизод "Ally Oops" начал беспокоить Nickelodeon, со знаменитой фразой "shut up...", и почему они поставили СИГНАЛ на место этой фразы?
Micah: Нам было сказано следующее: У президента Nickelodeon только что родилась дочь. Он подумал, что если персонаж будет говорить такие грубые слова как  "Shut Up", это будет не этично. Поэтому, он сказал больше не использовать фразу "Shut Up" ни в каком шоу сети.

JohnOfE: Но это не логично. Много шоу Nick-сети были наполнены контентом более угрожающим чем фраза "SHUT UP!", что была сказана Норбертом в эпизоде “Ally Oops...” Что это было?
Micah: Я думаю, что люди меняются, когда у них появляются дети.

JohnOfE: TAB не был очень плохим в перспективе, особенно сравнивая шоу с такими проектами как “Ren and Stimpy”. В чем была проблема?
Micah: Те же босси Nickelodeon, которые презирали TAB также презирали R&S. Если посмотреть прямо, то в их версии DVD "Unedited and Uncut", несколько серий “Ren & Stimpy” были таки редактируемыми. Вот на сколько они ненавидели “R&S”. Тот же президент, который соревновался с проблемой "No shut-ups" также вибросив “R&S” из эфира на четыре года, на сколько я помню.

JohnOfE: Если вы знаете, на разных вебсайтах можно купить DVD с сериалом. Это официальные копии? Ни один такой DVD не имеет логотип Nickelodeon и это простые DVD-R без полиграфии. Nickelodeon в действительности ничего официально не выпускала по тематике TAB, или были исключения?
Micah: Это бутлеги (bootlegs). Для меня, факт того, что бутлеги существуют, это еще один повод говорить, на сколько тупыми Nickelodeon являются: Существует большой рынок продукция которого, можно купить за $65 и только в виде бутлега DVD шоу Nickelodeon... Почему Nickelodeon не начнет производить собственные DVD, чтобы зарабатывать деньги самостоятельно? Я могу купить серии “Avatar” на iTunes Music Store, но почему я не могу купить TAB?

JohnOfE: В заключительной части, я хотел бы привести в одно целое картину, которая относится к “TAB”. Я знаю, это старый вопрос, и “TAB” закончили показывать несколько лет назад, но мне так опаскудело, когда люди говорят, что во всем винные компании производители, которые влияют своей корпоративной политикой на развитие идей и разработок сериала. Для общей аудитории фана правильно говорить, что вина в снятии сериала с производства – это вина именно Nickelodeon’а?
Micah: Да. Никакое шоу не идет слишком долго. У нас было много идей, которые были лучше идей “Котопса”, для которого с первого дня производства было сделано больше 100 эпизодов. В отличие от “Котопса” производители TAB должны были ожидать команды, получим ли мы следующий сезон после каждых 13-ти эпизодов. Некоторые в Nickelodeon решили, что TAB не был королем в свое время и не достиг финансовых успехов. Шоу в конце-конце было отменено.
Благодарю Micah за твое время, твои ответы на вопросы были очень кстати!

<-к началу раздела

При использовании материала с сайта AngryBeavers.net.ua ссылка на источник обязательна.