Путеводитель по эпизодам - Сезон 2

14. Сезон 2, Эпизод 1: Beaver Fever / Same Time Last Week
Beaver Fever:
Норберт и Дэггет становятся обладателями супер-диско хита, который бьёт строчки рейтингов. В конечном итоге, вся славная история выливается в звёздное поведение The Beatles.

Same Time Last Week:
Дэг узнает, что доставать своего брата станет не очень весело, когда Норберт «закидывает своего брата на прошлую неделю», и решает повторять свои эксперименты снова и снова с всё более болезненными последствиями.
В эфире: 3/1/1998

15. Сезон 2, Эпизод 2: Kandid Kreatures / Fakin' It!
Kandid Kreatures:
Ребята узнают, что участвовать в телевизионном шоу не такая уж и хорошая идея. Позволив известному режиссёру документального кино вести процесс, бобры позже узнают, что их снимали в комедийном варианте, а не в серьёзном документальном кино, как они ожидали.

Fakin' It!:
Норберт прикидывается больным, чтобы сделать Дэга своей нянькой, но когда Дэг также начинает прикидываться больным, всё переворачивается вверх дном.
В эфире: 3/8/1998

16. Сезон 2, Эпизод 3: Muscular Beaver 2 / Stump Looks For His Roots
Muscular Beaver 2:
Дэггет под угрозой правительства в очередной раз превращается в Могучего Бобра ради борьбы с стофунтовой занозой. Норберт поможет Могучему Бобру одолеть неистовое чудовище.

Stump Looks For His Roots:
Бобры хотят выяснить, кто из них является настоящим другом Пня. Норберт узнает, что Пень был «пересажен». Пень болезненно восприняв эту новость, отправляется на поиски своей настоящей семьи, бобры же следуют за ним.
В эфире: 3/15/1998

17. Сезон 2, Эпизод 4: Tree Of Hearts / Dag For Night
Tree Of Hearts:
Когда Семицветик второй раз появляется в жизни Норберта, он находится в предвкушении нового расцвета их отношений. Вот только он не замечает, что на женщину бобров глаз положил и водитель грузовиков, тем самым теряя Семицветика в руках заклятого врага Дэга — Траки, землеройки-водителя грузовиков.

Dag For Night:
Бобры обнаруживают старый сундук с фильмом внутри. Они предположили, что нашли незаконченный шедевр фильмов ужасов Окснарда Монтальво, и в дань уважения к своему герою решают приступить доделать фильм. Вот только после завершения фильма, получилось не совсем то, чего они ождали.
В эфире: 3/22/1998

18. Сезон 2, Эпизод 5: Un-Barry-ble / Another One Bites The Musk
Un-Barry-ble:
Когда Барри Медведь решает вернуться к карьере певца, он отправляется на поиски команды. Норберт пытается помочь Барри в этой задаче, но начинает чувствовать себя стеснительно после дурацких попыток Дэга взять на себя всю кампанию по раскрутке певца.

Another One Bites The Musk:
Дэггет и Норберт узнают, как можно пометить территорию с помощью аромата своих желез. Их братское соперничество доходит до абсурда, когда помеченными оказываются не только их дамба но и весь лес.
В эфире: 3/29/1998

19. Сезон 2, Эпизод 6: The Mighty Knot-Head / Pond Scum
The Mighty Knot-Head:
Когда Дэггет во время поиска хорошего сучка нарывается на племя девушек енотов, его принимают за древнего бога. Норберту приходится спасать брата от его непомерной мании величия вместе с разъяренным племенем девушек енотов.

Pond Scum:
Норберт попадает под воздействие скользкой субстанции, под влиянием которой он становится одержимым духом злости. Злобный Норб причиняет неоправданный ущерб своим соседям, до тех пор пока на помощь не приходит Дэггет, и не исправляет ситуацию.
В эфире: 9/19/1998

20. Сезон 2, Эпизод 7: Friends, Romans, Beavers! / Big Round Sticky Fish Thingy
Friends, Romans, Beavers!:
По пути к местному стадиону спорта Дэггет раздражает водителя автобуса, который случайно поворачивает автобус в дыру материи пространства и времени. Мальчики в конечном итоге попадают в древнеримский Колизей, где братья вынуждены стать гладиаторами.

Big Round Sticky Fish Thingy:
Норбет и Дэггет узнают, что крупное яйцо рыбы стоит несколько миллионов долларов. Ситуация выходит из под контроля, когда братья «заболевают» золотой лихорадкой, и начинают погоню за золотым довеском. Каждый хочет получить свой кусочек, но что же произойдет с яйцом в финале серии?
В эфире: 9/26/1998

21. Сезон 2, Эпизод 8: Lumberjacks' Delight / Zooing Time
Lumberjacks' Delight:
Лес наводнили главные враги бобров — лесорубы. При чём эти ребята не просто рубят деревья — они ещё поют оперы, к тому же, неплохо! После нескольких неудачных попыток убедить лесорубов оставить лес, бобры вызывают их на состязания «Timb-О-Рама», где победитель получает все, если сровняет с землей весь лес. Дэггет и Норберт побеждают в этом состязании, при этом уничтожив лес.

Zooing Time:
Когда брат берет ответственность за преступление совершенное Дэгом и проводит «нелёгкие времена» в зоопарке, Дэггета начинает мучать совесть. В конце-концов он решает помочь своему брату. В то же время зоопарк является нормальным, клубным и идеалистическим местом для всех зверей, но, не зная об этом факте, Дэггет таки «освобождает» всех зверей, разрушая тем самым сам зоопарк-мечту Норба.
В эфире: 10/3/1998

22. Сезон 2, Эпизод 9: Utter Nonsense / Endangered Species
Utter Nonsense:
Когда братья начинают говорить одни и те же вещи одновременно, они решают сыграть в игру: кто заговорит первым — получит пинок. Весь день братья проводят придумывая способы, как друг друга перехитрить и заставить заговорить.

Endangered Species:
Два не шибко одарённых ученых путают Дэгга с представителем вымирающего вида — рогатым бобром. Их порывы обеспечить сохранность и безопасностью последнего представителя доходят до крайних опасностей…
В эфире: 10/10/1998

23. Сезон 2, Эпизод 10: The Day The World Got Really Screwed Up!
В ночь Хеллоуина Бобры забираются в большой особняк, который стоит на высоком возвышении. Им подвернулся действительно удачный момент, ведь они постучали в двери самого Окснарда Монтальво — звезды сцены. Но их веселью приходит конец, когда они узнают о том, что внеземной разум, который попал во двор этого дома, оживил весь здешний мир и всё превратилось в настоящий ужастик.
В эфире: 10/17/1998

24. Сезон 2, Эпизод 11: Open Wide For Zombies / Dumbwaiters
Open Wide For Zombies:
Разыгравшаяся буря заносит Бобров из их дамбы в страшную бухту. С начала путешествия, Норберт успокаивает своего брата, и заверяет, что тут нечему бояться, но скоро они оба узнают, что их жизнь в опасности, а врагами выступают Болотная Ведьма со своими зомби-друзьями и крокодилом в придачу, который собирает бобриные зубы для своего вуду-ожерелья.

Dumbwaiters:
В надежде заработать деньги на крутые маски из фильмов ужасов, бобры устраиваются на работу официантами в странный французский ресторан. Катастрофа случается, когда братья перепутывают меню и стараются приготовить хоть что-то съестное.
В эфире: 12/13/1998

25. Сезон 2, Эпизод 12: Sans-A-Pelt / Gonna Getcha
Sans-A-Pelt:
Неудачный магический фокус оставляет бобров без шерсти и привязанными к телефонному столбу. Оказавшимся в затруднительном положении, бобрам необходимо добраться до своей хатки как можно быстрее. Но по пути домой, Норб обнаруживает интересным нахождение голышом, и старaeтся переманить на свою сторону и Дэггета, который просто в бешенстве от всей ситуации.

Gonna Getcha:
После того, как Дэггет во время игры применяет запрещенный прием, Норберт жаждет мести. Дэг потихоньку сходит с ума от паранойи, размышляя, как же Норб будет ему мстить. В то же время Норб делает вид, что забыл обиды и свои угрозы…
В эфире: 12/20/1998

26. Сезон 2, Эпизод 13: If You In-Sisters / Alley Oops
If You In-Sisters:
Дэггет и Норберт хотят заслужить любовь двух младенцев, двух девочек, которые остались на выходные у братьев. Пока самопровозглашенный эксперт по детям Дэг разрабатывает подробный «план удовольствий», Норберт отступает и позволяет сестрёнкам делать то, что они хотят.

Alley Oops:
Дэг случайно выиграл боулинг матч от мистической леди дорожек. Теперь, побеждая в каждом страйке, он поднимается вверх по турнирной лестнице, чтобы помочь избавить боулинг клуб от банды Братьев Отто, которые не дают спуску любителям забить хороший страйк.
В эфире: 11/07/1998


При использовании материала с сайта AngryBeavers.net.ua ссылка на источник обязательна.